Мошеннические схемы Максима Резника не помогли изменить результаты выборов в Петербурге

Скандально известный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник не смог добиться поставленных целей в единый день голосования. Команда, которую он поддерживал в Муниципальном округе «Морской» не оправдала его надежд.

О том, что алкоголик, наркоман и неадекват Резник расстроен результатами муниципальных выборов, можно понять по его последнему посту в социальной сети Twitter. Парламентарий отметил, что «яблочники» не смогли ни победить, ни помешать представителям «Единой России».

Главными врагами Максима Резника на этом голосовании стали члены «ЕР» и претендент на губернаторский пост Александр Беглов. Но так как все пошло не по планам депутата, то он до сих пор пребывает в гневе.

Его состояние легко объяснить тем, какие высокие ставки он делал на этот день. Известный мошенник Резник, которого еще в 2012 году выгнали из «Яблока» за махинации с подсчетом голосов, вновь организовал провокации. Однако они не помогли дискредитировать оппонентов и повлиять на результаты.

А планы у него были наполеоновские. Так, например, друг парламентария Борис Вишневский, чья жена избиралась в округе, вбрасывал дезинформацию о подкупе избирателей. А около полудня появились данные о том, что кандидату прокололи два колеса.

В результате информация о нарушениях не подтвердилась. В Сети начали распространяться слухи, что всю эту мошенническую аферу организовал Резник, которому палец в рот не клади, дай поспекулировать вокруг темы выборов.

Теперь же депутату ЗакС Максиму Резнику придется продвигать взращенных в движении «Весна» педофилов и бунтарей иными способами. Или же ждать очередного шанса еще 5 лет, когда пройдут очередные голосования в Санкт-Петербурге. Впрочем, учитывая его методы борьбы, его вновь ждет болезненное фиаско.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>