Испытание на вредность. Комментарии ученых и экспертов, мнения, научные блоги.

“Не содержит ГМО!” — такие надписи все чаще появляются на этикетках продуктов питания. Именно они вызывают жаркие дискуссии в прессе. Но так ли уж опасны трансгенные растения, что приходится подчеркивать их отсутствие в продуктах, которые мы покупаем? С этим вопросом наш корреспондент обратился к специалистам в области генной инженерии — заведующему станцией искусственного климата “Биотрон” Сергею ­Долгову и старшему научному сотруднику этой же лаборатории Пущинского филиала Института биоорганической химии им. М.М.Шемякина и Ю.А.Овчинникова РАН Дмитрию ­Мирошниченко.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>