Трамп: «Мне все равно, я верю Путину»

Президент США ставил под сомнения доклады разведчиков – он не верил, что Северная Корея обладает баллистическими ракетами, потому что Владимир Путин говорил ему об их отсутствии у КНДР.

«Трамп заявил, что он не верит в наличие у КНДР возможностей нанести удар по США с помощью баллистических ракет. Он не верил в это, потому что президент Путин сказал ему, что у них их нет»

Данную историю о Трампе рассказал бывший глава ФБР Эндрю Маккейб, который оставил пост в январе 2018 года, тогда он вернулся на должность заместителя директора и ушел в отпуск, после чего вышел на оплачиваемую пенсию и не потерял свои сбережения. Изначально он стал главой Федерального бюро расследований после того, как Трамп снял с должности его предшественника.

Маккейб увлеченно занимался расследованием связи Трампа с Москвой и изучал президентские выборы, которые выиграл Дональд Трамп.

Его заявление носит дискредитирующий характер и призвано пошатнуть и без того нестабильный рейтинг действующего президента. По сути даже если такое и произошло, то складывается впечатление, что данная фраза была вырвана из контекста. Но нынче чем абсурднее история, тем больше людей в нее верят – независимо от национальности.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>