Мы не японцы где Пролетариат уничтожен, как Класс?

Кого и как награждать?

Развивая скрепы, не пора ли учредить новые почетные медали  «Герой труда», «Потомственный разнорабочий»  «Заслуженный пролетарий», «Безудержный трудоголик».  Всячески подкармливать этих уважаемых ребят. Каждого стотысячного приглашать в Кремль на концерт.

Ни в коем случае не  пытаться их учить и перевоспитывать в квалифицированных рабочих или служащих. Бестолку! Надо относиться к ним, как к уникальному национальному украшению. Не экономить. У нас ведь для этого есть труба с нефтью.

     И мы не жмоты- японцы, у которых с 2000 года неквалифицированный наемный  труд,  равно как и его оплата, законодательно запрещены, то есть (в переводе на понятную нам терминологию товарища Сталина «об уничтожении кулачества как класс») там уничтожен, как класс именно пролетариат.

     А вот утонченным «Беззаветным Вертикальцам », наоборот, ни за что не давать медали (тьфу на них), но все же, во избежание дворцовых переворотов, так и быть, оставить зарплату в десять раз большую, чем у «Героев Труда» и свободный вывоз капитала и детей за рубеж.

     И все жизнеутвержденные и жизнелюбивые останутся довольны. Или нет?

см. мои «Разноцветные воспоминания»  www.proza.ru/2010/01/09/225

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>